Mitgliedschaft | Singschule Chur

Mitgliedschaft

Die Singschule Chur darf immer wieder auf die wertvolle Unterstützung ihrer Mitglieder zählen. Jedes interessierte und motivierte Kind soll die Möglichkeit haben den Unterricht an der Singschule Chur zu besuchen, unabhängig von der finanziellen Situation der Eltern, dabei hilft jeder Beitrag. So wird es möglich, dass alle Kinder und Jugendlichen am Sing- und Blockflötenunterricht teilnehmen können.

Mitgliederbeitrag

CHF    30.-             Eltern von Singschülern
CHF    50.-             Einzelmitglieder
CHF  100.- min.    Gönner
CHF  250.- min.    Sponsor

Als Gönner erhalten Sie 1 Ticket der Kategorie 2 für das nächste Konzert. Auf Wunsch erscheint Ihr Name im Jahresbericht der Singschule Chur.

Als Sponsor erhalten Sie 2 Tickets der Kategorie 1 für das nächste Konzert. Sie dürfen Ihr Inserat im Jahresbericht der Singschule abdrucken.

Sind Sie an einer Vereinsmitgliedschaft interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Singschule Chur
Lukas Sieber, Präsident