mit Sandkünstlerinnen aus der Ukraine

Weihnachtslieder
aus aller Welt

Mitwirkende: Eltern-Kind-Singen, Musikalische Rhythmik, Solovejki, Sänger:innen der Singschule Chur, Musikalische Grundschule, Blockflötenschüler:innen, Soloband, Cantus, Projektchor Singen für den Frieden

Musikalische Leitung: Lilian Köhli

Musiker:innen: Luzi Müller, Marcus Sievi (Klarinette/Saxofon), Francisco Gonzales (Perkussion), Elena Bürkli (Orgel)

Weihnachtslieder aus aller Welt, gesungen von den Kindern unter Mitwirkung unserer Erwachsenenchöre werden von zwei ukrainischen Sandbildkünstlerinnen und einem Instrumentalensemble in einen Genuss für Auge und Ohr verwandelt.

Bereits vor Weihnachten dürfen Ihre Kinder im Rahmen der musikalischen Grundschule an der Stadtschule Chur am traditionellen Weihnachtssingen mitwirken, welches in diesem Jahr auch für Geschwister der 2. – 6. Klasse zur Anmeldung offen steht.

Martinskirche, Chur

Sonntag, 11. Dezember 2022, 17.30 Uhr