Jung - Kreativ - Spannend

Geniesse 5 unvergessliche Tage in unseren Sommercamps in Magliaso, TI.

Unser Lagerhaus liegt in einer wunderschönen Umgebung direkt am Luganersee und bietet mit einer grossen Spielwiese und eigenem Swimmingpool viel Platz für Bewegung und Badespass.  > Link zum Ferienhaus

Sichere dir deinen Platz zum Singen, Schauspielen, Filmen, Bühnenbild kreieren und eigene Lieder schreiben. Filme, Kompositionen und Songs werden am Kinder- und Jugendsingtag vom 24. August 2019 in der Postremise vorgeführt.

Die Masterclass bringt dich auf deinem musikalischen Weg weiter in Solo-, Chor- und Bandgesang. An einem Openairkonzert in Lugano treten wir mit unserem selbst erarbeiteten Programm erstmals vors Publikum. So bist du bestens vorbereitet für das Casting zu unseren neuen Musicalprojekten Ende September 2019.

Daten:
 5. -  9. August 2019    Masterclass für Jugendliche ab der 6. Klasse  > Flyer