iris-laura-5UCZREYSXDs-unsplash.jpg

Regie/Schauspiel: Sybille Hofer

Musik/Sologesang: Michael Dolić

Choreografie/Kostüme: Corina Just

Die Singschule Chur startet mit He, du Glückspelz! Die kleinen Leute von Swabedoo, ein neues Musiktheater für Kinder ab der dritten Klasse, die gerne Theater spielen und singen. Die Kinder studieren das Musical «Die kleinen Leute von Swabedoo» nach einem irischen Märchen ein.

Die Geschichte der kleinen Leute, die sich gerne beschenken, nimmt eine fiese Wende, als ein Kobold sich in die glückliche Welt einmischt. Doch das Gute siegt, der Kobold wird vertrieben und das Glück kehrt zurück.

Wir starten am 12. Januar 2023 und begeistern das Publikum am 21. April und am 13. Mai 2023.

Ab 12. Januar 2023 proben wir wöchentlich am Donnerstag und teilweise auch am Mittwoch. Während der Frühlingsferien erleben wir gemeinsam tolle Projekttage. Das alles und noch mehr ist im Teilnahmebeitrag von CHF 250.00 inbegriffen.

Mach mit!

Wenn du gerne singst und tanzt und kleine Pelzchen verschenken willst, dann freuen wir uns auf deine Anmeldung zu unserer Informationsveranstaltung: Donnerstag, 27. Oktober 2022, 18.00 bis 19.30 Uhr, in der Aula Quader

Loësaal, Chur (GP)

Freitag, 21. April 2023, 14 Uhr