Musik mit allen Sinnen erleben | Singschule Chur

Musik mit allen Sinnen erleben

Unser neuen Waldsinggruppen Waldcantalinos, CantaFüxli und Wald El-Ki-Singen starten bereits in der 2. Schulwoche!

Mit dem Jahreskurs Waldcantalinos ab 4 Jahren und den Kursen CantaFüxli für Vorschulkinder ab 3 Jahren sowie Wald-El-Ki-Singen ab 2 Jahren starten in der zweiten Schulwoche nach den Sommerferien drei neue Angebote der Singschule Chur. «Wir lassen uns auf die Natur, die Tiere und die Jahreszeiten ein und spüren dabei, wie unsere innere Musik erklingt.» Jasmin Bärtsch freut sich auf viele abenteuerlustige Kinder, die mit ihr auf einen musikalischen Streifzug durch den Wald gehen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dich gerne in der Natur bewegst und dir singen Freude macht, dann melde dich so schnell wie möglich an, die Platzzahl ist beschränkt. zu den Kursdaten

In der letzten Septemberwoche dürfen auch die Kleinsten wieder die Angebote in Musikalischer Früherziehung geniessen. Im Känguru-Singen für Babies und im El-Ki-Singen ab 2 Jahren erleben sie in Begleitung einer vertrauten Person ihre ersten musikalischen Abenteuer. In der Musikalischen Rhythmik entwickeln Kinder ab 4 Jahren ihre kreativen Fähigkeiten und ihr Ausdrucksvermögen. Die Rhythmik fördert die Konzentration und Sinneswahrnehmung und beinhaltet bewegen zu Musik mit Reifen, Tüchern und Seilen, Einsatz von Trommeln und Klangstäben, Grob- und Feinmotorik, Verse und Rhythmus.

Jetzt anmelden!